1 de abril de 2012

Superbikes Italia 2012: Carlos Checa, doblete y líder del campeonato

Carlos Checa (Ducati) se impuso en las dos carreras de la segunda cita del Mundial de Superbikes, de motociclismo, disputadas en el circuito italiano Enzo y Dino Ferrari, de Imola, un doblete que lo aúpa al liderato del campeonato. Checa, actual campeón, ganó ambas mangas por delante de dos británicos, Tom Sykes (Kawasaki) y Leon Haslam (BMW). El español, que ha ganado tres de las cuatro carreras del certamen disputadas, es el nuevo líder de la general de pilotos con 75 puntos, cuatro más que el hasta este domingo primero, el italiano Max Biaggi (Aprilia), que fue cuarto en las dos mangas de Imola.